Автор: ulitka |
Несколько устаревшая схема распределения гастропод по стациям из презентации к докладу в Горячем Ключе, 2015 г.
По данным, собранным в разрезах нижнего чокрака р. Белая.
Отображены самые многочисленные виды только по данным из проб.
Фотография создана 30 марта 2016 года
Палеонтологический классификатор: не выбран |
Ключевые слова (тэги): гастроподы, нижний чокрак
Добавить в избранное
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
<a href="http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266084">http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266084</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Что за круглая раковина в зоне "Е"?
| ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 31 марта 2016 года в 08:28:24 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266085">http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266085</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Слева направо:
| ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 31 марта 2016 года в 08:38:52 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266091">http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266091</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Саша, а что за презентация? Будет/была? Есть ли тезисы? | ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 31 марта 2016 года в 11:00:37 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266094">http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266094</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Пардон,
| ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 31 марта 2016 года в 11:19:20 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266099">http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266099</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Так может стоит выложить презентацию на раздачу? А то до 2017 ещё нескоро.
| ||||||
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 31 марта 2016 года в 11:41:39 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266131">http://ammonit.ru./foto/50406.htm#266131</a> |
Добавить в избранное |
|||||
1. Не положено.
| ||||||
комментарий 4 уровня |
Комментарий создан 31 марта 2016 года в 19:18:13 |