Фотография создана 30 сентября 2015 года
Добавить в избранное
Постоянный адрес фотографии: |
HTML-ссылка на фотографию: |
Если вы хотите оставить комментарий,
вам нужно зарегистрироваться (или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы)
Комментарии:
<a href="http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245098">http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245098</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Почему именно- плиоцен,а не- плейстоцен указан?
| ||||||
комментарий 1 уровня |
Комментарий создан 1 октября 2015 года в 09:22:48 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245112">http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245112</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Прошу прощения, дело в том что я мало что понимаю в Палеонтологии и именно по этому решил обратиться за помощью к пользователям этого сайта, в надежде получить хотя бы приблизительную информацию, Спасибо!
| ||||||
комментарий 2 уровня |
Комментарий создан 1 октября 2015 года в 12:46:12 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245137">http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245137</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Попробуйте выставить фото фрагмента на палеофорум.ру в раздел находок. Там специалисты наверняка скажут больше.Только необходимо указывать место находки,если возможно стратиграфическую привязку,глубину на которой нашли,грунт, и т.п.И желательно фото с нескольких ракурсов. | ||||||
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 1 октября 2015 года в 15:28:15 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245139">http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245139</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Большое спасибо!Обязательно воспользуюсь вашим советом. | ||||||
комментарий 4 уровня |
Комментарий создан 1 октября 2015 года в 15:55:14 |
<a href="http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245178">http://ammonit.ru./foto/47862.htm#245178</a> |
Добавить в избранное |
|||||
Ясно, просто если возраст не известен,то лучше не ставить его в классификаторе,а указать предполагаемый возраст в описании. Кость предположительно кого то из мамонтовых,судя по р-ру,а возраст скорее всего -плейстоцен,но вряд ли - плиоцен.Я нахожу иногда фрагменты поменьше. Спец по млекам скажет точно. | ||||||
комментарий 3 уровня |
Комментарий создан 1 октября 2015 года в 20:29:45 |